お昼過ぎ。
女将が「さ~始めるか!」となにやら意気込み、腕まくり。
お正月の朝ごはんの下ごしらえです。
環翠楼の朝食に出るあま~い玉子焼き。
実はこれ、女将のお手製なのです。
お正月の間、玉子焼きはお休みですが
くりきんとんが出ます。
こちらも甘くて、田舎の母の味って感じで美味しいですよ。
2006.12.30
お昼過ぎ。
女将が「さ~始めるか!」となにやら意気込み、腕まくり。
お正月の朝ごはんの下ごしらえです。
環翠楼の朝食に出るあま~い玉子焼き。
実はこれ、女将のお手製なのです。
お正月の間、玉子焼きはお休みですが
くりきんとんが出ます。
こちらも甘くて、田舎の母の味って感じで美味しいですよ。